Charcuterie & Cie

Les différentes variétés de charcuteries que nous proposons proviennent d’Italie, d’Espagne, de France et de Norvège. Porc, boeuf, agneau, canard, nous avons sélectionné des produits de qualité, parfois inédits à Castres !
Notre trancheuse manuelle nous permet de réaliser, pour vos apéritifs ou réceptions privées et professionnelles, des plateaux de charcuterie (débit en tranches et en chiffonades).
Surprenez-vous à déguster le fenalår, du jambon d’agneau affiné dans les fjords norvégiens ou bien le biltong, cette viande de boeuf séché dont la recette nous vient d’Afrique du Sud.
Et pour les amateurs de charcuterie italienne, vous pourrez agrémenter vos plats de pâtes, vos salades ou vos pizzas de copeaux de bresaola, de coppa ou de notre célèbre jambon de Parme.
Pour la charcuterie espagnole, découvrez la cecina, du jambon de bœuf affiné plus de 18 mois et fumé, et fondez pour la Pata Negra 5 jotas, issue des meilleurs élevages de Jabugo en Espagne.
Vous avez un événement privé ou professionnel ?
Nous réalisons sur commande des plateaux de charcuterie que nous pouvons également accompagner de fromages. N'hésitez pas à nous contacter !